Hoje o Blog Suchi Hanshu irá ensinar como fazer um Harumaki de Legumes

Receita  Suchi Hanshu Ensina | Harumaki de Legumes:
  • 1/2 repolho em tiras finas e cozido em água
  • 1 cenoura (grande) ralada
  • 1/2 maço de brócolis levemente aferventado e picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1/4 de xícara de água com 1 colher rasa (sopa) de maizena
MODO DE PREPARO

Receita  Suchi Hanshu EnsinaMassa:
  1. Misturar a farinha e o sal e aos poucos adicionar água
  2. Misture até obter uma massa lisa e mais aguada possível (tem que ficar bem molinha)
  3. Em uma frigideira ou chapa antiaderente bem quente, encha 3/4 de uma concha pequena e faça como se faz panquecas (girando a frigideira até a massa escorrer bem por ela)
  4. Deixe a massa o mais fina possível na frigideira
  5. Repita até acabar a massa
  6. Reserve
Receita  Suchi Hanshu Ensina | Harumaki de Legumes:

Doure a cebola e o alho em 3 colheres (sopa) de óleo
Junte a cenoura e refogue um pouco
Acrescente o repolho e os tabletes de caldo e logo mais o brócolis
Acrescente a mistura de água com maizena e mexa mais um pouco
Veja o sal e a pimenta
Espere esfriar e monte os harumakis

Receita  Suchi Hanshu Ensina | Montagem:

Você vai precisar de uma mistura de farinha com um pouquinho de água, como se fosse uma colinha para selar os harumakis
Coloque a massa em uma superfície lisa
Coloque o recheio bem no meio dobre as pontas de baixo e de cima, passe a "colinha" de farinha dobre uma ponta e depois a outra (usando a "colinha" para selar)
Deixe as pontas para baixo em um recipiente enquanto termina a montagem, até a fritura ele já deve estar bem fechadinho

Tagged: , ,

Suchi Hanshu. Tecnologia do Blogger.

Imagem da Semana

Imagem da Semana
Culinária Japonesa
Sushi Hanshu © 2013 | Powered by Blogger | Blogger Template by DesignCart.org