Hoje Domingão vamos da uma excelente opção de entrada para receber os amigos. Anote a receita



Receita  Suchi Hanshu Ensina | INGREDIENTES


  • 500 g de shimeji branco
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 50 ml de molho de soja (shoyu)

Receita  Suchi Hanshu Ensina | MODO DE PREPARO

  • Lave bem o shimeji removendo os talinhos duros
  • Doure os 2 dentes de alho amassados nas 2 colheres de manteiga
  • Acrescente o shimeji e mexa por 3 minutos, eles vão murchar e soltar uma quantidade de água que quase os cobre, coloque nesse momento o caldo de galinha, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos ou até secar a água, o que acontecer primeiro
  • Após terminar, acrescente 50 ml de molho de soja (shoyu) e desligue o fogo (não deixe o shoyu ferver, pois deixa o prato um pouco salgado)
DICAS: 

Adicione durante o cozimento 2 colheres de glicose de milho (Karo) se você gosta do shimeji adocicado como servido em alguns restaurantes japoneses. Segunda, utilize o shoyu premium pois o tradicional pode salgar demais o prato.

Tagged: , ,

Suchi Hanshu. Tecnologia do Blogger.

Imagem da Semana

Imagem da Semana
Culinária Japonesa
Sushi Hanshu © 2013 | Powered by Blogger | Blogger Template by DesignCart.org