Hoje Domingão vamos da uma excelente opção de entrada para receber os amigos. Anote a receita
Receita Suchi Hanshu Ensina | INGREDIENTES
- 500 g de shimeji branco
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cubo de caldo de galinha
- 50 ml de molho de soja (shoyu)
Receita Suchi Hanshu Ensina | MODO DE PREPARO
- Lave bem o shimeji removendo os talinhos duros
- Doure os 2 dentes de alho amassados nas 2 colheres de manteiga
- Acrescente o shimeji e mexa por 3 minutos, eles vão murchar e soltar uma quantidade de água que quase os cobre, coloque nesse momento o caldo de galinha, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos ou até secar a água, o que acontecer primeiro
- Após terminar, acrescente 50 ml de molho de soja (shoyu) e desligue o fogo (não deixe o shoyu ferver, pois deixa o prato um pouco salgado)
DICAS:
Adicione durante o cozimento 2 colheres de glicose de milho (Karo) se você gosta do shimeji adocicado como servido em alguns restaurantes japoneses. Segunda, utilize o shoyu premium pois o tradicional pode salgar demais o prato.