Hoje nosso chef irá ensinar a preparar um dos pratos mais populares e saborosos da cozinha japonesa o Teppanyaki



Receita  Suchi Hanshu Ensina | Ingredientes

  1. 200g de Filé mignon
  2. 30g de Abobrinha fatiada
  3. 30g de Cebola fatiada
  4. 30g de Shitake fatiado
  5. 5g de Cebolinha fatiada
  6. 3 dentes de alho picado
  7. 50ml de Molho Shoyu
  8. 30ml de Saquê culinário
  9. 5g de manteiga
  10. Pimenta a gosto
  11. Meio limão-siciliano
Receita  Suchi Hanshu Ensina | Modo de preparo

Esquentar uma chapa de ferro em fogo baixo e selar o filé mignon. Em outra chapa, colocar o shitake, a abobrinha e a cebola. Esquentar em uma frigideira pequena, em fogo baixo, o shoyu, o saquê, a cebolinha e o alho por 30 segundos.

Depois de selado o filé mignon, corte em cubos e acrescente a manteiga e um pouco do suco do limão-siciliano.

Virar os legumes até ficar "ao dente".

Colocar o filé mignon em um prato com os legumes ao lado e por cima acrescentar o molho.

Tagged: , ,

Suchi Hanshu. Tecnologia do Blogger.

Imagem da Semana

Imagem da Semana
Culinária Japonesa
Sushi Hanshu © 2013 | Powered by Blogger | Blogger Template by DesignCart.org